Hemmingen, den 24.04.2020

Liebe Eltern der künftiger Schülerinnen und Schüler der Grundschule Hiddestorf,

aufgrunnd der Corona -Krise fallen die Anmeldungen in der Schule aus. Bitte melden Sie Ihr Kind schriftlich an. Sollten Sie bisher nicht angeschrieben worden sein, verwenden Sie bitte das Anmeldeformular auf unserer Homepage unter

• Elternbriefe, Termine und Hinweise
    • Formulare zum Download
      • Formular zur Schulanmeldung

Vielen Dank.

An alle Eltern

Hemmingen, 16.03.2020

Die Schülerinnen und Schüler bekommen kein zusätzliches Arbeitsmaterial (Arbeitsblätter)

zur Bearbeitung nach Hause geschickt.

An alle Eltern

Hemmingen, 13.03.2020

Liebe Eltern,

hiermit gebe ich bekannt, dass vom 16.03.2020 bis zum 18.04.2020 landesweit die Schule entfällt (einschließlich Ganztagsbetrieb).

Für  A u s n a h m e f ä l l e  wird ab Montag eine Notfallbetreuung von 8:00 bis 13.00 Uhr in den Räumlichkeiten der Schule gewährleistet. Die Notfallbetreuung ist auf das notwendige Maß zu begrenzen! Dies betrifft  folgende Berufsgruppen:

-  Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich

-  Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr

-  Beschäftigte im Vollzugsbereich einschl. Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare

Bereiche.

Bitte setzen Sie sich im Vorfeld unter der Telefonnummer  05101-84022 mit uns in Verbindung! Das Sekretariat ist Montag ab 7:00 Uhr besetzt.

Bitte schicken Sie keine Kinder ohne vorherige Anmeldung in die Notfallbetreuung!

In den Osterferien gibt es keine Notfallbetreuung!

Bitte nutzen Sie die schulfreie Zeit um evtl. „Lücken“ und Rückstände Ihrer Kinder aufzuarbeiten. Die Kinder wurden aufgefordert, Ihre Arbeitshefte mitzunehmen. Ebenfalls haben die Kinder Arbeitsblätter zur Wiederholung des Unterrichtsstoffes mitbekommen.

Wichtige aktuelle Informationen der Schule werden im Bereich der Eingangstür aushängt, so dass dies von außen lesbar ist!

Ich wünsche uns allen, dass wir diese Krise gemeinsam gut überstehen.

Heie Kopp

Eltern der

Hemmingen, der 03.03.2020

In Bezug auf den Corona Virus teile ich Ihnen heute eine Internet Adresse der  Landesschulbehörde  mit, auf der Sie alle wichtigen Informationen für die Schule  finden. Die Adresse lautet:

Im Unterricht besprechen wir mit Ihren Kindern nochmals ausführlich die Hygienetipps.

H. Kopp

(Schulleiterin)