An die Eltern

GS Hiddestorf

Hemmingen, der 08.07.2020

Liebe Eltern,

die letzten Monate waren für uns alle eine große Herausforderung. Durch eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit ist es uns gelungen, den Schulbetrieb den Umständen angepasst neu  zu gestalten. Dafür möchte ich mich bei Ihnen, dem gesamten Team der GS Hiddestorf und ganz besonders bei allen Kindern ganz herzlich bedanken.

Gemeinsam haben wir diese außergewöhnliche  Zeit gut gemeistert.

Geplant ist, dass der Regelbetrieb in den Schulen nach den Sommerferien möglichst wieder aufgenommen werden soll, soweit es das Infektionsgeschehen zulässt. Eine genaue Einschätzung erfolgt 2 Wochen vor Schulbeginn. Wir werden Sie weiterhin über unsere Homepage und die Elternvertreter rechtzeitig informieren.

Gruppe 1 erhält nun die Zeugnisse am Dienstag, den 14.07.2020 in der 5. Stunde. Gruppe 2 erhält ihre Zeugnisse am Mittwoch, den 15.07.2020 in der 3. Stunde.

Klasse 4 wird mit einem Gottesdienst am Mittwoch, den 15.07.2020 entlassen.

Über den Ablauf wurden die Familien über Frau Jahnke informiert.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien erholsame und sonnige Ferien.

Das neue Schuljahr beginnt am Donnerstag, den 27.08.2020.

Heike Kopp, Schulleiterin

Eltern der

der GS Hiddestorf

Hemmingen, der 03.03.2020

In Bezug auf den Corona Virus teile ich Ihnen heute eine Internet Adresse der  Landesschulbehörde  mit, auf der Sie alle wichtigen Informationen für die Schule  finden. Die Adresse lautet:

Im Unterricht besprechen wir mit Ihren Kindern nochmals ausführlich die Hygienetipps.

H. Kopp

(Schulleiterin)